Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Сбербанк открыл кредитную линию на строительство жилого дома в Казани

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России приступило к финансированию инвестиционного проекта ООО «Дружба Сити» по строительству жилого дома в Казани. Общая сумма кредитной линии, предоставляемой застройщику – 966 млн рублей.

Проект жилого дома в Советском районе столицы Татарстана включает в себя двухуровневую подземную автостоянку и встроено-пристроенные помещения общественного назначения. Кредитные ресурсы Сбербанка будут направлены на финансирование строительно-монтажных работ и технических условий.

ООО «Дружба Сити» относится к Группе компаний «Унистрой», которая существует с 1996 года и занимается строительством жилых домов, офисов и торговых центров, а также сдачей в аренду офисов и торговых помещений, производством ЖБИ и комплектующих; пенобетона, химических добавок. «Унистрой» является крупнейшим застройщиком Республики Татарстан и входит в десятку лидеров по объему введенного в эксплуатацию жилья.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru