Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

ООО Поток-М и стеклопластиковая арматура

Компания ООО “Поток-М”, входящая в группу компаний «Машспецстрой», запустила специализированную линию по производству стеклопластиковой арматуры.

Специалисты компании произвели запуск производственной линии, тем самым, открыв новое направление производимой продукции. Производительность линии составит 1000 км. арматуры 10мм. в год, с возможностью модернизации мощностей и увеличения выпуска продукции. Обладая повышенной коррозионной стойкостью и массой, в 4 раза легче металла, стеклопластиковая арматура позволяет увеличить срок службы ж/б конструкции и снизить затраты на этапах строительства и последующего обслуживания.

Необходимо отметить, что это не единственная новинка в товарном ряде компании - в уходящем году изготовлена, и поставлена первая партия стеклопластиковых опор освещения магистральных автодорог. По результатам испытаний, данные опоры подтвердили лучшие показатели безопасности, в сравнении с металлическими опорами: при столкновении опора разрушается, не причиняя большого вреда пассажирам и автомобилю. Не маловажным преимуществом является стойкость к химическим реагентам и отсутствие необходимости ежегодной покраски и обслуживания.

Основной перечень выпускаемой продукции остался без изменений:

1. Стеклопластиковые трубы питьевого водоснабжения, канализации, мелиорации, дренажные трубы.

2. Химстойкие стеклопластиковые промышленные трубопроводы, газоходы, фильтры.

3. Абразивостойкие футерованные шламопроводы и пульпопроводы.

4. Керноприемные фиберглассовые трубы, тонкостенные стеклопластиковые вставки, контейнеры геофизического оборудования.

5. Радиопрозрачные изделия из стеклопластика, спец. изделия для ВПК,

6. Емкости, элементы очистных сооружений, аэраторы, фильтры.

7. Нефтепромысловые трубопроводы, обсадные трубы, насосно-компрессорные.

8. Стеклопластиковые трубы горячего водоснабжения, теплоснабжения.

Ньюсмейкер: Машспецстрой — 11 публикаций
Сайт: mssgroup.ru