на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 14.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

«ОВИОНТ ИНФОРМ» выпустил программное решение, позволяющее кредитным организациям повысить эффективность работы с заемщиками

Компания «ОВИОНТ ИНФОРМ», ведущий разработчик программного обеспечения для ведения бухгалтерского учета и налоговой отчетности, объявляет о выходе нового комплексного решения для кредитных организаций, способствующего повышению эффективности работы с заемщиками. Программное обеспечение позволяет принимать, просматривать и проверять юридическую значимость отчетность заемщиков, ранее представленную в контролирующие органы в электронном виде, проверять подлинность подтверждающих электронных документов.

Решение «ОВИОНТ ИНФОРМ» позволяет кредитным организациям:

• принимать и просматривать электронные документы бухгалтерской и налоговой отчетности заемщиков, ранее отправленных в налоговые органы через системы любых специализированных операторов связи (спецоператоров);

• проверять подлинность электронных подписей и достоверность факта представления данной отчетности в налоговый орган;

• создавать архив электронных документов;

• получать информацию из ЕГРЮЛ и ЕГРИП;

• проводить финансовый анализ отчетности организаций-заемщиков.

По словам директора по прикладному программному обеспечению «ОВИОНТ ИНФОРМ» Владимира Виноградова, «необходимые для представления в банк файлы компания-заемщик может выгрузить из системы своего спецоператора связи и предоставить в кредитную организацию на электронном носителе или переслать в зашифрованном виде по электронной почте. Банк же, в свою очередь, с помощью предлагаемого нами решения на основе ПК «Баланс-2» сможет проверить не только достоверность переданной ему электронной отчётности, но и провести анализ отчетности заемщика».

Отметим, что программа «Баланс-2: Просмотр электронных документов» была разработана в соответствии с письмом от 31 марта 2011 г. №41- Т Центрального банка России кредитным организациям, в котором рекомендовалось использовать технологию просмотра и подтверждения юридической значимости отчетности заемщиков, ранее переданной в контролирующие органы.

По вопросам демонстрации и приобретения программного комплекса «Баланс-2: Просмотр электронных документов» вы можете обратиться по телефону (495) 411-79-69 или по электронной почте oviont@oviont.ru.

Ньюсмейкер: Овионт Информ — 7 публикаций
Сайт: www.oviont.ru

E-mail: pavlov@oviont.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг