на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

Транспортные подразделения ТНК-ВР оснащаются системой спутникового мониторинга «Навигатор-С»

Региональное представительство компании ЕНДС в Тульской области – ООО «Геостандарт» внедрило систему спутникового мониторинга «Навигатор-С» на транспорт ОАО «Туланефтепродукт» (дочернее предприятие ТНК-ВР). Для повышения безопасности транспортных перевозок и дорожного движения предприятие использует специальное решение – модуль безопасного вождения.

Решение позволяет контролировать соблюдение водителями скоростного режима, определять моменты ускорения и торможения. В том числе с помощью звуковых и световых сигналов осуществлять предупреждение о превышении порогов скорости и ускорения. Таким образом, на основе фиксируемых данных анализируется стиль вождения водителя и соблюдение им правил дорожного движения.

- Внедрение системы мониторинга «Навигатор-С» позволило повысить уровень решения задач транспортной логистики, приступить к оптимизации процессов грузовых перевозок, а также получать объективные результаты по расходу топлива, - комментирует генеральный директор ОАО «Туланефтепродукт» Дмитрий Разумов. – Комплекс безопасного вождения помог свести к минимуму аварийные ситуации на дороге, улучшить дисциплину водительского состава.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана