на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 2.

Defender представляет линейку компьютерных мышек Discovery

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет компьютерные мышки Discovery MS-410 и Discovery MM-425 Nano. Новинки созданы для тех, кто работает не только за компьютерным столом в офисе, но и в дороге и по пути на работу.

Все современные ноутбуки оснащены сенсорными панелями, призванными заменить классическую мышку. Однако пользоваться этими панелями удобно далеко не всегда — кому-то нужная максимальная точность позиционирования курсора, кто-то просто не желает изменять своим привычкам. Специально для таких пользователей инженеры Defender создали износоустойчивые компьютерные мышки Discovery MS-410 и Discovery MM-425 Nano. Специальное покрытие сохранит их первозданный внешний вид и защитит от царапин и потертостей даже в экстремальных ситуациях.

Проводная мышка Discovery MS-410 порадует своих владельцев прорезиненным покрытием: устройство удобно ложится в ладонь, оно не выскальзывает и не изнашивается во время длительного использования. Симметричный корпус делает новинку идеальным выбором для левшей, мышка одинаково хорошо лежит как в левой, так и в правой руке. За позиционирование курсора в Discovery MS-410 отвечает оптический сенсор с разрешением 1000 dpi.

Вторая новинка Defender Discovery MM-425 Nano соединяется с компьютером по беспроводному каналу на частоте 2,4 ГГц. В комплекте поставляется миниатюрный приемник, его можно не вынимать из USB-порта во время транспортировки ноутбука, он не потеряется и не сломается. При желании приемник можно спрятать прямо в корпусе мышки. В качестве источника питания мышки служит одна единственная батарейка формата ААА. Для максимальной продолжительности работы в устройстве реализована трехуровневая система экономии энергии.

Для определения координат курсора в Defender Discovery MM-425 Nano используется оптический сенсор с разрешением 1000/1600 dpi — разрешение можно переключать прямо во время работы при помощи выделенной кнопки на корпусе устройства. Для наибольшего удобства управления компьютером, на корпусе мышки есть две дополнительные кнопки, их можно настраивать по собственному желанию при помощи программного обеспечения Defender Quick-Point.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru

Defender представляет линейку компьютерных мышек Discovery

Тематические сайты: Логистика, Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи