Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 3.

ГК СофтБаланс получила компетенцию Microsoft Silver Virtualization

В рамках партнёрства с корпорацией Microsoft ГК «СофтБаланс» получила компетенцию Silver Virtualization.

Средства виртуализации помогают ИТ-службам снизить издержки и трудозатраты, а также повысить отказоустойчивость и производительность систем. Набор средств виртуализации Microsoft включает в себя продукты и технологии серверной виртуализации, виртуализации настольных систем и приложений, а также инструменты для управления виртуализацией и созданной виртуальной инфраструктурой.

Виртуализация — это один из самых эффективных способов сокращения расходов, повышения уровня доступности и гибкости инфраструктуры организации. Решения виртуализации Microsoft позволяют ускорить развертывание новых сервисов и повысить уровень ИТ-обслуживания, что позволяет вашей организации быстрее адаптироваться к быстро изменяющейся деловой конъюнктуре.

Полученная компетенция Microsoft Silver Virtualization подтверждает высокий уровень знаний и практического опыта специалистов нашей компании в области программных технологий и продуктов Microsoft и позволяет реализовывать комплексные проекты в области виртуализации серверов, рабочих станций, сессий и приложений в среде Microsoft Hyper-V.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды