на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 15.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Новая версия программы для автоматической настройки компьютера DriverPack Solution 12

Самая популярная и бесплатная программа для автоматической настройки компьютера выходит в свет обновленной! Так на конец февраля этого года назначен официальный релиз новой, уже двенадцатой по счету версия программы DriverPack Solution. (http://drp.su)

Разработчики прислушались к мнению пользователей (а их уже, по официальным данным более >10 млн.) и расширили базу драйверов, а так же реализовали несколько очень важные функции.

Новая функция «Бэкап драйверов» позволяет создать резервную копию драйверов, установленных в Вашей системе. Это снижает к минимуму риски при обновлении или переустановке Windows, а значит, делает DriverPack Solution 12 незаменимым для любого сисадмина! При желании, Вы можете даже создать установочный файл из базы DriverPack Solution, который заменит Ваши устаревшие родные диски от ПК.

Еще одним нововведением DriverPack Solution 12 стала удобная «Диагностики компьютера». Теперь состояние таких важных элементов, как: Процессор, Память, Жесткие диски, Антивирус, а так же, температура CPU будет всегда под контролем пользователя. Просто запустите DriverPack Solution, и программа сама выявит и сообщит Вам обо всех возможных неполадках!

Помимо того, что база самих драйверов пополнилась и стала еще более удобной и быстрой, в DriverPack Solution 12 был усовершенствован интерфейс. Теперь он поддерживает более 15 иностранных языков. Все эти преимущества разработчики программы «упаковали» почти в 3 Гб! Это свидетельство того, что в помощь работникам сферы IT было собрано, куда большее количество нужных драйверов и программ, чем во всех предыдущих версиях. Но, главной особенностью, остается то, что продукт по-прежнему абсолютно бесплатный, как для частного, так и для коммерческого использования.

Первая версия программы DriverPack Solution была выпущена в 2008 году и с тех пор завоевала огромную популярность среди системных администраторов и продвинутых пользователей. На сегодняшний день DriverPack Solution не просто программа для установки драйверов, это целая система взаимосвязанных приложений и Web-сервисов для автоматической настройки компьютеров. Ежемесячная посещаемость сайта >3 млн. уникальных посетителей. Популярность программы растет с каждым днем, и это доказывает актуальность подобного сервиса и в будущем.

Ньюсмейкер: DriverPack Solution — 12 публикаций
Сайт: drp.su