на 28.03.2017

Сегодня понедельник, 27.03.2017, публикаций: 309785, ньюсмейкеров: 36463
Новости. Опубликовано 25.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

МКБ вошел в число лидеров на рынке факторинга по данным журнала Financial Director

В июньском номере русского издания британского журнала Financial Director опубликованы рейтинги лидеров российского рынка факторинга в 2006 году. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК вошел Топ-10 факторинговых компаний по количеству клиентов, заняв 8 место рейтинга. По объему уступленных денежных требований МКБ занял 11 строку рейтинга с показателем 2,55 млрд рублей (без НДС).
В настоящее время МКБ продолжает активное развитие услуг факторингового финансирования. На конец мая портфель Банка по факторингу составил около 1,2 млрд рублей, суммарный оборот с начала года составил 3,5 млрд рублей. Недавно Банк предложил уникальную программу - "ФАКТОРИНГ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА", которая предполагает доступный и удобный порядок факторингового обслуживания: теперь после заключения договора факторинга предприятие может получать финансирование в размере 3 либо 6 млн рублей даже при незначительном размере текущего оборота. Благодаря этой системе использование финансирования становится простым и доступным для предприятий, которые находятся на начальном этапе развития своего бизнеса либо занимают незначительную часть рынка.
Условия факторинга в МКБ предполагают финансирование под произведенные поставки в размере до 90% от суммы поставки сроком до 4 месяцев. Факторинговое обслуживание предполагает гибкие условия выплат и не требует открытия расчетного счета в Банке, гарантий исполнения обязательств, накопления истории оплат до начала финансирования, залогового обеспечения и страхования товара. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК осуществляет финансирование поставок в адрес любого покупателя на всей территории России, в том числе по поставкам, произведенным до заключения договора факторинга. Дополнительно, для своих клиентов Банк предлагает ряд сервисов, таких как электронный документооборот, бездокументарный факторинг, услуги по уведомлению дебиторов и др.

Сайт: mkb.ru

Контактное лицо: Залина Сланова
E-mail: slanova@mkb.ru
Экскурсионная поездка ветеранов ЗиКа Первая группа иностранных туристов в «Чайке» Готовится к изданию 5-томник по истории Алтая под редакцией ученых АлтГУ В Омскэнерго состоялось расширенное совещание руководителей районов электрических сетей Челябинские эксперты ОНФ отстояли права пенсионерки, взявшей микрокредит Сотрудники «Улан-Удэ Энерго» приняли участие во встрече ВРИО Главы Бурятии с представителями бизнеса Как управлять фитнесом? Удостоверяющий Центр Онлайн Сервиса ВБЦ получил аккредитацию на ЭТП B2B-Сenter Руководство АО «СГ-транс» провело совещание с руководителями филиалов по итогам 2016 года Солисты вокальной группы «Viva» спели для видеоблога  модели Ангелины Волковой