Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 14.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

Datalogic делает очередной шаг в расширении бизнеса благодаря решениям мирового класса и выходу в свет новой Datalogic ADC

Datalogic делает очередной шаг в расширении бизнеса благодаря решениям мирового класса и выходу в свет новой Datalogic ADC

Datalogic S.p.A. (Borsa Italiana S.p.A.: DAL), рыночный лидер в производстве и поставке комплексных решений, сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров, систем идентификации и RFID заправляет свой бизнес-двигатель благодаря слиянию Datalogic Scanning, Datalogic Mobile, Enterprise Business Solutions и Evolution Robotics Retail в новую компанию Datalogic ADC (Automatic Data Capture).

Этот важный шаг позволит извлечь максимальную выгоду из инвестиций, сделанных группой компаний Datalogic в сектор автоматического сбора данных, и подтверждает её мировое лидерство в сфере инноваций и услуг. Эти четыре рыночных лидера объединили свои усилия с целью ответить на все потребности клиентов в устройствах и решениях сбора данных: качество, гибкость, эффективность и максимально высокий уровень удовлетворенности клиентов.

Бил Парнелл, бывший исполнительный директор компаний Datalogic Scanning и Datalogic Mobile, в настоящее время является руководителем новой компании и выступает в качестве исполнительного директора Datalogic ADC. «Такая перестройка бизнеса, включающая слияние четырёх успешных предприятий, даёт нам возможность общаться напрямую с клиентами и делает Datalogic уникальной промышленной компанией, обладающей комплексным ассортиментом устройств и решений для удовлетворения всех требований заказчиков по приложениям автоматического сбора данных» - прокомментировал он.

Исполнительный директор Группы Компаний Datalogic Мауро Саккетто заявляет: «Это решение играет важную роль в стратегии роста Группы Компаний Datalogic. Новая Datalogic ADC максимально сосредотачивается на автоматическом сборе данных, позволяя клиентам иметь единый источник самого комплексного спектра решений на рынке. Это значительно повышает нашу конкурентоспособность и является выигрышным фактором в таких однородных рыночных сегментах, как розничная торговля, производство и транспорт и логистика».

Спрос на решения автоматического сбора данных на этих рынках неуклонно растет с каждым днём. В развивающихся странах, где рынок автоматизации и интеллектуальных систем расширяется быстрыми темпами, гибкость и мобильность являются ключевыми движущими факторами. Слияние компаний позволит Datalogic использовать все свои знания и опыт в различных отраслях промышленности, создавая особо ценное коммерческое предложение для своих клиентов.

Примером является отрасль розничной торговли, где все четыре компании, участвующие в слиянии, занимали лидирующие позиции. Теперь ритейлеры могут рассчитывать на единый источник, который удовлетворит все требования благодаря широчайшему ассортименту устройств и решений, начиная от ручных и стационарных сканеров для розничной торговли и заканчивая мобильными компьютерами и интегрированными бизнес-решениями.

Клиенты компании Datalogic ADC могут так же рассчитывать на улучшенные инструменты и услуги. Посетители нового сайта www.adc.datalogic.com могут получить доступ к информации о продуктах, решениях и услугах с помощью всего нескольких щелчков мышки, а расширенные команды технической поддержки и обслуживания гарантируют быстрый и эффективный сервис, благодаря богатому опыту в этом секторе.

О Группе Компаний Datalogic

Группа компаний Datalogic - это на рынке Автоматического Сбора Данных и Промышленной автоматизации. Компания является мировым производителем сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров сбора данных, систем идентификации и RFID и фотоэлектрических устройств для сферы индустриальной автоматизации. Datalogic предлагает инновационные решения для различного применения в индустриальной сфере, в особенности в промышленном секторе, в секторе транспорта и логистики, а также в сфере розничной торговли.

С 2001 года Datalogic S.p.A. котирована в сегменте STAR итальянской биржи под символом DAL.MI. Центральный офис Datalogic S.p.A. находится в городе Кальдерара ди Рэно (провинция Болоньи). Компания насчитывает около 2000 служащих во всём мире: в 30 странах Европы, Южной и Северной Америки, Азии и Тихоокеанского региона. Компания вкладывает около 26 миллионов евро в год в исследование и разработку своих товаров и насчитывает свыше 898 патентов во всём мире. В 2010 году прибыль Группы Компаний Datalogic достигла 392,7 миллионов евро с чистой прибылью в 18 миллионов евро, превышая на 26% доходы за предыдущий год.

Для дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com

Брэнд Datalogic и его логотип являются зарегистрированными торговыми знаками компании Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и Европейский Союз.


Ньюсмейкер: Datalogic — 20 публикаций
Сайт: www.adc.datalogic.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: emerging.scanning@datalogic.com
Телефон: +7 495 787 9937

Datalogic делает очередной шаг в расширении бизнеса благодаря решениям мирового класса и выходу в свет новой Datalogic ADC

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери