Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 12.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 2.

«Юридическая контора Спектор» переехала в новый офис

Свою деятельность в новом году команда «Юридической конторы Спектор» начала в новом офисе, который находится по адресу ул. Анищенко 6.

Новый офис по-прежнему расположен в бизнес- центре города, в районе станции метро Арсенальная. Теперь в распоряжении «Юридической конторы Спектор» находится целый этаж с множеством просторных и светлых кабинетов. Вместе с расширением рабочего пространства, «Юридическая контора Спектор» увеличила и штат сотрудников, тем самым повысив и эффективность предоставления услуг. Все эти перемены благоприятно влияют на работу компании и вдохновляют сотрудников на использование новых возможностей.

Будем рады встрече в нашем новом офисе по адресу ул. Анищенко 6, 1 этаж.

«Юридическая контора Спектор» - это высококвалифицированные специалисты в области права, которые оказывают все виды юридических услуг уже более семи лет. Команда «Юридической конторы Спектор» – это профессионалы с глубокой теоретической базой знаний и блистательной юридической практикой, каждый из которых профессионал в своей области права, готовый предоставить квалифицированную консультацию и грамотную юридическую помощь как физическим, так и юридическим лицам.

Ньюсмейкер: Юридическая контора Спектор — 5 публикаций
Сайт: lawagency.kiev.ua

Тематические сайты: Малый и средний бизнес
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей