на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1628; сегодня: 4.

Агентство "Ятурист" активно продвигает свой бренд

Агентство

Агентство "Ятурист" - турагентство, основанное в сентябре 2011 года при участии крупного американского игрока на travel-рынке - International Travel Network (itncorp.com). Агентство стало первым полнофункциональным решением, включающим продажу авиабилетов, турпакетов, бронирование номеров в гостиницах, прокат машин и страхование путешественника,

реализующим услуги посредством продажи по телефону или через Интернет (в зависимости от типа траффика, который приводит тот или иной маркетинговый канал).

Компания ориентируется на аудиторию, не готовую осуществлять транзакции в чистом онлайне.

В настоящее время Агентство "Ятурист" является субагентом 8 консолидаторов контрактов с авиалиниями на трех континентах (в том числе, 2 консолидаторов чартерных авиарейсов), более чем 40 российских туроператоров, партнером Компании по страхованию является РОСНО-Allianz.

Агентство "Ятурист" работает с 2 международными резервационными системами и 3 российскими системами бронирования.

Партнерами по приему платежей являются Альфа-банк (Payture, совместно с банком пройдена аккредитация на получение сертификата PCI DSS (type C)), салоны сотовой связи Связной и Евросеть (через консолидатора оффлайн-платежей Киберплат),Webmoney, Яндекс.Деньги , ЕМС Гарантпост (для приема платежей методом Cash on Delivery). Компания первой в России реализовала прием платежей за туристические услуги без взимания комиссии.

Компания использует различные маркетинговые каналы для рекламирования продуктовых линеек и бренда в целом: контекстная Интернет-реклама, таргетированная СМС-реклама, продвижение бренда через газеты, рекламирование конкретного продукта по радио.

Офисы Агентства "Ятурист" расположены в Москве (головной офис, Россия), Риге (Латвийская республика), Сан-Франциско (Силиконовая долина, Калифорния, США), Кишиневе (Молдавия).

Агентство "Ятурист" продает отдельно авиабилеты и размещение в гостиницах, а также турпакеты (билет, размещение, трансфер в комплекте) как корпоративным, так и физическим лицам.

В апреле 2012-го года планируется запуск онлайн-продаж для низкомаржинальных групп туристических услуг, внедрение сервиса отзывов и комментариев на основе подхода web 2.0 для наполнения контентом.

К концу 2012-го года Компания планирует развитие сети уличных турагентств под единым брендом Агентство www.yaturist.ru

В список дополнительных услуг, предлагаемых Компанией, входит страхование путешественника (совместно с РОСНО-Allianz), визовый сервис и сервис международной телефонии.

Ньюсмейкер: Ятурист
Сайт: yaturist.ru