на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Путешествие в страну "Пиратия" начнется этой осенью

Путешествие в страну

Компания Nival Online объявляет о подписании соглашения с Moli Group Limited на издание и оперирование на территории России и стран СНГ онлайновой игры Pirate King Online. На отечественном рынке проект станет носить название «Пиратия», будет обеспечен качественной локализацией, официальными российскими серверами и оперативной технической поддержкой.
«Пиратия» - это многопользовательская онлайновая ролевая игра в фэнтезийной аниме-вселенной, предлагающая игрокам превратиться в капитана быстроходного судна и в компании единомышленников отправиться за сокровищами.
Многовековая история мира расскажет о некогда могучем королевстве, расположенном на огромном континенте и окруженном бескрайними морскими просторами. Неожиданно вспыхнувшая междоусобная война положила конец счастливой жизни великого государства и разделила территорию страны на несколько независимых земель. Единственное, что по сей день связывает острова – это древняя легенда о великих сокровищах, запрятанных знаменитым Королем Пиратов. Игрокам предстоит отправиться в увлекательное путешествие по густонаселенным городам, жарким побережьям, таинственным лесам и на собственных кораблях исследовать безграничные просторы океанов в поисках богатства и славы.
Запуск проекта состоится осенью 2007 года. Подробности об игре вы можете узнать на официальном сайте www.piratia.ru
Ключевые особенности игры:
• Уникальная атмосфера: яркая трехмерная графика, красочная аниме-вселенная с забавными персонажами и симпатичными монстрами, наполненная романтикой пиратских приключений.
• Собственный корабль, с помощью которого игрок сможет перемещаться между островами, отправиться на поиски кладов, участвовать в морских сражениях и захватывать чужие корабли.
• Абсолютно бесплатная игра: отсутствие платы за игровой клиент и ежемесячную подписку.
• Полностью локализованная русская версия: качественный перевод, стабильные российские серверы, интересное игровое сообщество, оперативная техническая поддержка.
О компании Nival Online
Nival Online – молодая компания, специализирующаяся на разработке и издании многопользовательских онлайновых игр. Ключевые посты новой компании занимают ветераны индустрии компьютерных игр с 10-летним опытом работы, включая Сергея Орловского, в 1996-м году основавшего Nival Interactive. Деятельность компании Nival Online направлена на создание игровых сервисов мирового уровня и их продвижении на российском и зарубежных рынках.

Ньюсмейкер: Nival Online — 2 публикации
Сайт: www.nivalonline.com