на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 2.

В «Дневник.ру» появилось сообщество о путешествиях и учёбе

На страницах самого крупного образовательного интернет-проекта России «Дневник.ру» появилось сообщество «ITEC. Travel&Education»: специалисты компании «ITEC» объяснят родителям, как выбрать самые лучшие языковые курсы за рубежом или по каким критериям выбрать школу-пансион в любой стране мира.

Квалифицированные сотрудники компании «ITEC» объяснят пользователям образовательной сети, в чём преимущества западного образования, как выбрать самые лучшие языковые курсы в России или отправить ребёнка за рубеж в языковую школу.

В сообществе «ITEC. Travel & Education» пользователи смогут узнать о существующих программах обучения в различных странах мира, подобрать самые лучшие курсы изучения иностранного языка или же выбрать экскурсионный тур в экзотический уголок Земли.

«ITEC» — это официальный представитель международных Университетов в России, а так же профессиональная компания–консультант на рынке образования за рубежом. Компания подтвердила свою высокую квалификацию опытом: она основана в 1996 году и за время существования стала лидером российского рынка среди агентств данного профиля. С 2004 года начала свою работу собственная школа иностранных языков ITEC. Компания также предоставляет услуги организации деловых поездок и бронирования и продажи авиа и железнодорожных билетов.

Подобрать индивидуальную программу – просто! Ведь компания «ITEC» предлагает всевозможные программы обучения за рубежом для детей — от краткосрочных курсов изучения английского в Англии, до получения полноценного образования во многих странах мира.

Следите за новостями «Дневник.ру» в режиме реального времени: http://twitter.com/dnevnik_ru.

Ньюсмейкер: Единая образовательная сеть Дневник.ру — 143 публикации
Сайт: www.dnevnik.ru