Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 6.

Переводы UNISTREAM пошли в Пробизнесбанке

Переводы UNISTREAM пошли в Пробизнесбанке

Переводы по системе UNISTREAM стартовали в отделениях ОАО АКБ «Пробизнесбанк». Международная система и ее новый партнер успешно реализовали совместный интеграционный проект.

С головным офисом в городе Москве Пробизнесбанк функционирует в более чем 100 городах страны.

Его 130 отделений работают, в частности, в Ивановской, Ярославской, Липецкой и Новгородской областях, в республике Татарстан. Помимо Центрального ФО банк оперирует в Северо-Западном и Приволжском федеральных округах.

Клиенты получили доступ к переводам по UNISTREAM в трех валютах: американских долларах, евро и российских рублях.

Помимо этого открыта безадресная опция, когда забрать средства можно в любом пункте UNISTREAM в стране получателя.

В системе рассматривают совместный проект с Пробизнесбанком как один из крупных в аспекте развития сети UNISTREAM в России.

«Учитывая и размеры филиальной сети, и географическое покрытие, мы считаем данный проект серьезной вехой в продвижении UNISTREAM на рынке РФ», – сказал президент системы Сурен Айриян.

Он отметил, что 2011 стал очень насыщенным годом в плане расширения партнерской сети в России. В частности, подчеркнул руководитель системы, по итогам года только в ЦФО количество партнеров системы составило 95. При этом число пунктов превысило 1 600.

В Москве работает более 800 сервисных точек, в Московской области – почти 300, в Ярославской и Калужской – свыше 50 в каждой, в Воронежской – почти 50, а в Рязанской и Смоленской областях – по 35 в каждой.

74 процента пунктов, работающих в Центральном ФО, поддерживают безадресный режим.

В Северо-Западном ФО UNISTREAM работает в партнерстве c 40 финансовыми институтами и оперирует почти 500 пунктами.

Более 90 процентов точек системы осуществляют переводы в формате безадресности.

В Приволжье число сервисных точек системы достигло 900, а количество банков-партнеров – 55. Процент безадресности здесь – 82 процента.

В целом по РФ, сообщил Айриян, система оперирует практически 5 000 банковских пунктов, работая в партнерстве с 177 финансовыми институтами, и в более чем 130 000 терминалах.

В России очень серьезно продвигается безадресная опция, учитывая, что практически 80 процентов пунктов на конец года поддерживали этот удобный для клиентов формат открытым.

Характеризуя другой важный проект – унифицированную карту клиента – Айриян сообщил, что более 66 процентов переводов из РФ осуществляется с использованием УКК, а их количество превысило 1 миллион.


Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец