Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 15.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1684; сегодня: 1.

Стальные двери с отделкой 3D-панелями МДФ

Стальные двери с отделкой 3D-панелями МДФ

Стальные двери перестали выглядеть однообразно. Конечно, кто-то скажет, что большое количество видов отделок дверей и раньше позволяло придать дверям стиль и индивидуальность и будет отчасти прав. Однако возможности, которые открылись с новой технологией отделкой дверей 3D панелями, что теперь применяет компания Ammendorf, не идут ни в какое сравнение с тем, что было ранее. Выпуклые рисунки, что можно делать как на внешней, так и на внутренней стороне двери, придают этому элементу жилища настоящую неповторимость и оригинальность.

Компания Ammendorf – первая и на сегодняшний день единственная компания на российском рынке, которая изготавливает двери с отделкой 3D панелями. Стальная дверь с антивандальным покрытием или с отделкой ламинатом – неотъемлемая часть любой квартиры или дома. Теперь такая дверь может выглядеть не просто красиво, а по-настоящему индивидуально, т.к. можно изготовить 3D рисунок по заказу любого клиента.

Когда-то людям приходилось выбирать входные двери из однотипных экземпляров, что сплошь были отделаны мягкой обивкой. Затем времена изменились и появились множество других вариантов отделов. Теперь же времена изменились бесповоротно: компания Ammendorf совершила прорыв в том, что касается отделки стальных дверей. Объемный рисунок – это ещё не все, его можно сделать практически любого оттенка, применить эффект серебрения или золочения.

Технология изготовления дверей с отделкой 3D панелями проста, как большинство гениальных вещей. Современное оборудование позволяет не только делать рисунок по-настоящему объемным, но и воссоздавать его до мельчайших деталей. Данная технология позволила компании Ammendorf делать стальные двери, которые можно назвать произведениями искусства.

Востребованность стальных дверей трудно переоценить, особенно, если речь идет не только о дверях взломостойких, но и о дверях с изысканной и с оригинальной отделкой. Двери с антивандальным покрытием перестали внешне походить на безликие однотонные прямоугольники, т.к. теперь есть возможность отделки дверей 3D панелями, которые будут изготовлены по вашему заказу.


Ньюсмейкер: Аммендорф
Сайт: dveri-stal.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dveristeel@mail.ru
Телефон: +7 (495) 647-84-70

Стальные двери с отделкой 3D-панелями МДФ

Стальные двери с отделкой 3D-панелями МДФ

Тематические сайты: Вся Россия, Технологии
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ