Новости. Опубликовано 16.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 1.

В Абу-Даби проведут крупнейшую строительную выставку Ближнего Востока — Arabian Build & Construction Expo

Международная строительная выставка Arabian Build & Construction Expo, которая состоится 22-25 апреля 2012 года в Абу-Даби (ОАЭ), включит в себя две специализированные выставки — World ecobuild и Infrastructure Arabia. Мероприятия охватывают все стадии строительства, а так же всемирные саммиты, посвященные Устойчивости, Инновациям и Техническому обеспечению.

Абу-Даби возглавляет рост строительной промышленности на Ближнем Востоке, с растущим числом контрактов в отрасли энергетики, инфраструктуры и строительства. По данным компании Ventures Middle East, в условиях экономического спада в 2010 году, в секторе строительной промышленности Абу-Даби были заключены контракты на сумму 35,5 млрд долл США, что составляет 65% стоимости всех контрактов ОАЭ в 2010 году.

World ecobuild (http://b2bworldevents.com/-Novyj-razdel,58-.html) — международная выставка и конференция, посвященная изучению вопросов устойчивости в проектировании и строительстве антропогенной среды. Её цель — решение мировых экологических проблем путем расширения сотрудничества между ведущими производителями строительных материалов и теми, кто внедрит низкоуглеродное развитие в будущем. Выставка является уникальной возможностью продемонстрировать услуги и продукцию заинтересованным участникам из всех регионов Ближнего Востока, Африки и Азии.

Infrastructure ARABIA (http://b2bworldevents.com/-Infrastructure-arabia-22-25-04,59-.html) станет демонстрацией лидеров в сфере гражданского строительства, с выдвижением на первый план последних разработок в области проектирования, строительства и обслуживания физической и антропогенной среды. Infrastructure ARABIA предоставит возможность экспонирования тем, кто занимается строительством аэропортов и портов, энергетикой, строительством автодорог, железных дорог и мостов, крупным строительством или розничной торговлей.

Справка:

Мероприятия ABC Expo в России представлены компанией B2B World-Events-Solutionts.

Контактная информация:

Татьяна Кутон