Новости. Опубликовано 12.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Компания UnionLab стала "Золотым сертифицированным партнером" 1С-Битрикс

Компания UnionLab стала

Компания UnionLab по результатам работы в 2011 году получила статус "Золотого сертифицированного партнера" 1С-Битрикс.

1С-Битрикс: "Золотой сертифицированный партнер обладает большим опытом разработки веб-проектов, в том числе сложных программных решений на основе программных продуктов «1С-Битрикс». Сотрудники компании партнера успешно прошли все имеющиеся учебные курсы, сдали тесты и получили сертификаты специалистов. Золотой сертифицированный партнер обладает большим количеством крупных и средних проектов, разработанных на основе продукта. "

Система управления 1С-Битрикс ориентирована на создание корпоративных сайтов, информационных и справочных порталов, социальных сетей, интернет-магазинов, сайтов СМИ, и других видов веб-ресурсов.

"Платформа 1С-Битрикс:Управление сайтом остается самой передовой на российском рынке и она очень удобна как при разработке сайта, так и для его эффективного использования. В 2011 году мы провели большую работу и получение статуса "Золотой сертифицированный партнер" 1С-Битрикс показывает, что провели мы ее хорошо" - говорит Сергей Ларченко, генеральный директор компании UnionLab

"Сотрудничество с 1С-Битрикс позволило нам в 2011 году держать высокую планку на рынке веб-разработок, а реализация нескольких сложных проектов, вместе с постоянным обучением и сертификацией специалистов, позволила получить высший статус - "Золотой сертифицированный партнер". " - прокомментировал Александр Ларченко, директор по развитию и финансам компании Unionlab

Ньюсмейкер: UnionLab — 23 публикации
Сайт: unionlab.ru