Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

ТТК предоставил услуги дальней связи Воронежской таможне

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении услуг междугородной и международной (МГ/МН) связи Воронежской таможне.

В рамках договора, заключенного по итогам открытого тендера, ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ), региональное предприятие Компании ТТК, подключил к сети дальней связи 213 телефонных номеров в шести подразделениях Воронежской таможни, расположенных в Воронеже, Кантемировке, Россоши и Лисках.

«Для нас большая честь, что пятый год подряд ТТК становится оператором дальней связи для Воронежской таможни, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко. – Сеть дальней связи ТТК построена на базе сети нового поколения (NGN – Next Generation Network), которая гарантирует высокую надежность связи и обеспечивает гибкую маршрутизацию трафика при невысоких операционных затратах, что позволяет формировать привлекательные тарифы для клиентов».

«Мы рады продолжению сотрудничества с одним из крупнейших операторов связи в России. ТТК традиционно обеспечивает высокое качество услуг связи и предлагает оптимальные цены на звонки в города России и за рубеж», – отметила начальник информационно-технической службы Воронежской таможни Эмма Борисова.

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: www.uvttk.ru