Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Profine передал производство в Лихтенау в руки Greiner

Profine передал  производство в Лихтенау в руки Greiner

C 1 января 2012 г. филиал profine Kunststoff-Technik GmbH (Лихтенау) перехшел в собственность австрийской компании GPN GmbH (филиал Greiner Tool. Tec). Эта сделка призвана укрепить сотрудничество компаний в области производства и поставки оборудования для экструзии ПВХ-профилей.

Компания profine Group приняла решение приостановить производство новых экструзионных матриц на станках, и вместо этого сосредоточиться на разработке их дизайна и установке производственных линий. Передавая производство станков в руки специализирующейся на этом Greiner, profine Group стремится поддержать развитие оригинальной технологии и в то же время сделать процесс закупки оборудования более гибким и эффективным.

Предприятие в Лихтенау имеет богатую историю, и было создано как производство экструдеров и прокатных станков для резиновой промышленности. Коллектив из 25 сотрудников производит калибровку, опорные элементы, сменные детали и зажимные приспособления для таких брендов profine, как KBE, Kömmerling и Trocal. Высокий уровень навыков сотрудников и их многолетний опыт производства оборудования profine внесут важный вклад в развитие оригинальной технологии Greiner.

Ньюсмейкер: ПрофайнРУС — 17 публикаций
Сайт: www.kbe.ru