на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 2.

«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» возьмет под охрану Москомприватбанк

Компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области заключила договор о сотрудничестве с Москомприватбанком. Согласно условиям контракта, ГОЛЬФСТРИМ обязуется обеспечить охранными комплексами банкоматы и офисы данного банка в регионе. На сегодняшний день филиальная сеть банка в Петербурге и области состоит из 13 офисов и включает в себя более 150 банкоматов. Оснастить офисы новейшими системами безопасности планируется не единовременно, а в несколько этапов. Так, в конце 2011 года уже были подключены к Центральной станции мониторинга ГОЛЬФСТРИМ 16 банкоматов Москомприватбанка.

ГОЛЬФСТРИМ имеет большой опыт обеспечения безопасности банковских учреждений, среди которых около 100 российских банков (Сбербанк РФ, ВТБ, МБРР, Райффайзен, МДМ Банк, Промсвязьбанк, BNP Paribas и другие). Специально разработанный в компании комплекс программ банковской безопасности содержит различные предложения в зависимости от специфики охраняемых объектов, масштабов сети их размещения, статистики подверженности рискам и т.п. Специализированные программы для финансовых компаний включают в себя новейшее оборудование ведущих мировых производителей систем безопасности и разные тарифы в зависимости от потребностей банка на том или ином проекте.

Генеральный Директор "ГОЛЬФСТРИМ Северо-Запад" Сергей Лопан:

«В наших ближайших планах – развитие сотрудничества с финансовыми организациями нашего региона, поскольку мы уверенно чувствуем себя в этом сегменте и можем предложить банкам и страховым компаниям полный комплекс качественного сервиса в сфере безопасности, реализуемого по самым высоким мировым стандартам".

Ньюсмейкер: Гольфстрим охранные системы — 27 публикаций

E-mail: mityagina.as@gulfstream.ru