на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 14.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 1.

Сборная команда КВН Хабаровского края «Ботанический сад – сделано в Хабаровске» примет участие в XXIII Международном фестивале команд КВН "Кивин-2012", который пройдет в Сочи с 13 по 23 января

Сочинский фестиваль соберет более 680 команд из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Молдавии, Армении, Дагестана, Германии. Участников ждут два тура просмотров, борьба за все виды рейтингов, традиционный набор в официальные лиги международного союза КВН, различные семинары, развлекательная программа. Участие в международных мероприятиях – это не только хорошая возможность для дальнейшего роста в КВН, но и шанс продемонстрировать игру на высоком уровне. По итогам фестиваля будут определены участники сезонов высшей, премьер-лиги, высшей украинской и первой лиги. Мероприятия завершатся гала-концертом на сцене Зимнего театра.

Напомним, в прошлом году команды «Сделано в Хабаровске» и «Ботанический сад» вошли в число победителей сочинского фестиваля. В нынешнем году две команды впервые выступят в объединенном составе, Хабаровский край представят 12 человек, которые и поборются за выход в высшую лигу международного союза КВН.

Сайт: www.minobr.khb.ru

E-mail: press_minobr27@mail.ru
Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО