на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

ОАО «Белгородэнергосбыт» стало членом Союза промышленников и предпринимателей Белгородской области

Гарантирующий поставщик электроэнергии ОАО «Белгородэнергосбыт» стало членом Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Белгородской области» (СПП БО). Представлять компанию в Союзе будет генеральный директор Максим Кирпилев.

ОАО «Белгородэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Белгородской области, а также предоставляет своим клиентам целый ряд дополнительных услуг: проводит энергетические обследования (энергоаудит), электролабораторные испытания, заключает и реализует энергосервисные контракты, осуществляет деятельность по организации учета электрической энергии у физических и юридических лиц.

– Партнерство «Белгородэнергосбыта» с Союзом промышленников и предпринимателей направлено на расширение деловых контактов. Участие компании в мероприятиях РСПП позволит привлечь крупных потребителей региона к обсуждению актуальных вопросов энергоснабжения и будет способствовать стабильному развитию электроэнергетики Белгородской области, – отмечает генеральный директор ОАО «Белгородэнергосбыт» Максим Кирпилев.

Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: belsbyt.ru