Новости. Опубликовано 14.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2127; сегодня: 6.

Продвижение по трафику. Тариф «Вперед к цели!» — это то, о чем вы, возможно, мечтали!

Вы уже наверняка знаете, что продвижение по трафику — это уникальная возможность начать качать новых клиентов. И мы рады представить вам новый тариф «Вперед к цели!».

Этот тариф для тех, кто хочет, чтобы посетители его сайта все больше и больше отправляли заявок, делали покупок, смотрели информацию о вашей компании и делились ею с друзьями и многое, многое другое. Да, возможно, именно тариф «Вперед к цели!» предоставит вам те условия продвижения по трафику, о которых ранее вы могли только мечтать.

Заинтригованы? Тогда смотрите дополнительную информацию о новом тарифе или отправляйте заявки на продвижение вашего сайта. Пока кто-то не... не будем о грустном. Мы вас ждем!

Смотрите наше видео:http://www.youtube.com/watch?v=uQr91yiB3ac&list=UURcdfq3fI4Ht2f1jX-v1b2g&index=1&feature=plcp

Ньюсмейкер: Корпорация РБС — 35 публикаций
Сайт: bdbd.ru

E-mail: pr@rbscorp.ru