на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

НАИК начинает сотрудничество с Комитетом по энергетической политике и энергоэффективности РСПП

Директор по связям с общественностью Национальной ассоциации инжиниринговых компаний (НАИК) Владимир Ступников вошёл в состав Комитета по энергетической политике и энергоэффективности Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Основная цель Комитета по энергетической политике и энергоэффективности РСПП - создание законодательных, общественно-политических и научно-технических предпосылок для реорганизации топливно-энергетического комплекса России в высокотехнологичную, финансово устойчивую, динамично развивающуюся по мировым стандартам отрасль экономики.

Среди задач Комитета можно выделить – обеспечение диалога между энергетическими компаниями, содействие внедрению передовых энергосберегающих и энергоэффективных стандартов и технологий, распространение мировых стандартов в области экологической безопасности и природосбережения.

«Задачи по повышению энергоэффективности являются крайне актуальными для нашей страны, и реализация крупных проектов должна начаться в ближайшее время. Инжиниринговые компании - члены НАИК тесно сотрудничают со многими зарубежными компаниями, являющимися лидерами в сфере энергоэффективности. Поэтому мы планируем принимать самое активное участие в заседаниях Комитета и рабочих групп, делиться опытом с коллегами и предлагать решения, направленные на развитие топливно-энергетического комплекса России», - отмечает Директор по связям с общественностью НАИК Владимир Ступников.

Сайт: naecrussia.ru/press/news-naik/103
Тематические сайты: Энергетика и топливо