на 12.02.2019

Сегодня понедельник, 18.02.2019, ньюсмейкеров: 40141, сайтов: 1054, публикаций: 2954288
Новости. Опубликовано 01.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Выставка «Промышленный неразрушающий контроль и диагностика»

Выставка «Промышленный неразрушающий контроль и диагностика» состоится 2–5 октября 2007 в Санкт-Петербурге, ВК «Ленэкспо».
Впервые выставка проходит совместно с наиболее представительным мероприятием Санкт-Петербурга - ХI международным промышленным форумом "РОССИЙСКИЙ ПРОМЫШЛЕННИК".
Участники выставки «Промышленный неразрушающий контроль и диагностика» получат уникальную возможность ознакомиться с текущими предложениями в области неразрушающего контроля, продемонстрировать оборудование, а также найти своих непосредственных потребителей, ведь в «Российском промышленнике» принимают участие основные игроки машиностроительного рынка России.
Тематика выставки охватывает все направления дефектоскопии: оборудование для контроля методом акустической эмиссии, ультразвуковой контроль, визуальный и оптический контроль, капиллярную дефектоскопию и магнитопорошковый контроль, электромагнитный контроль. На выставочной экспозиции будут представлены приборы и методы инфракрасного и термического контроля, радиографического контроля, контроля герметичности (течеискание). Один из разделов выставки посвящен вопросам обучения и сертификации персонала, аттестации лабораторий.
Организатор: Выставочное объединение "РЕСТЭК". Директор выставки - Носкова Наталия Александровна.

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 212 публикаций

Телефон: (812) 320-8092