на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 2.

Выставка «Промышленный неразрушающий контроль и диагностика»

Выставка «Промышленный неразрушающий контроль и диагностика» состоится 2–5 октября 2007 в Санкт-Петербурге, ВК «Ленэкспо».
Впервые выставка проходит совместно с наиболее представительным мероприятием Санкт-Петербурга - ХI международным промышленным форумом "РОССИЙСКИЙ ПРОМЫШЛЕННИК".
Участники выставки «Промышленный неразрушающий контроль и диагностика» получат уникальную возможность ознакомиться с текущими предложениями в области неразрушающего контроля, продемонстрировать оборудование, а также найти своих непосредственных потребителей, ведь в «Российском промышленнике» принимают участие основные игроки машиностроительного рынка России.
Тематика выставки охватывает все направления дефектоскопии: оборудование для контроля методом акустической эмиссии, ультразвуковой контроль, визуальный и оптический контроль, капиллярную дефектоскопию и магнитопорошковый контроль, электромагнитный контроль. На выставочной экспозиции будут представлены приборы и методы инфракрасного и термического контроля, радиографического контроля, контроля герметичности (течеискание). Один из разделов выставки посвящен вопросам обучения и сертификации персонала, аттестации лабораторий.
Организатор: Выставочное объединение "РЕСТЭК". Директор выставки - Носкова Наталия Александровна.

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 196 публикаций
Сайт: www.restec.ru