Новости. Опубликовано 15.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

RFID–метка LaundryTrace для маркировки спецодежды и белья

Метка радиочастотной идентификации LaundryTrace новый инструмент для оптимизации работы коммерческих прачечных и служб аренды спецодежды.

Компания Умный Склад анонсирует новую специальную RFID-метку LaundryTrace для маркировки одежды и белья.

RFID-метка LaundryTrace предназначена для деятельности прачечных, гостиниц, медицинских центров, предприятий по услуге проката и аренды спецодежды. Применение LaundryTrace позволяет экономить время при работе с большими партиями однородных изделий и вести жесткий контроль всего бельевого фонда.

В отличие от аналогов, LaundryTrace имеет особую конструкцию. RFID чип LaundryTrace надежно защищен от внешних воздействий в силиконовой капсуле, которая размещена внутри корпуса метки. Сам корпус выполнен из ткани (65% полиэстер; 35% хлопок) и покрыт термоклеем. Закрепленная на одежде метка функционирует при всех технологических процессах – стирка, глаженье, транспортировка и т.д. RFID-метка LaundryTrace выдерживает до 250 таких циклов. Таким образом, метка невосприимчива к воздействию воды, горячего пара, давлению и механическому воздействию.

Узнать подробнее о RFID-метке LaundryTrace можно по адресу - http://iqsklad.ru/catalog/model/2256.html

О компании IQSKLAD:

Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.ru представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic и прочих.

Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с решениями от Умного Склада.

Ньюсмейкер: Умный Склад — 28 публикаций
Сайт: iqsklad.ru