на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 120; сегодня: 1.

Итоги года: ООО «Центр Сервис Спб»

Итоги года:  ООО «Центр Сервис Спб»

Компания ООО "Центр Сервис Спб" в январе 2012 года подвела итоги своей деятельности за 2011 год.

Бесперебойная работа компьютеров и офисной техники – это то, к чему стремиться компания «Центр Сервис Спб» в работе с клиентами. За 2011 год, компания сумела добиться поставленных целей: обзавестись постоянными клиентами, расширить базу своих специалистов и обновить список оказываемых услуг. Помимо этого компания теперь работает с оборудованием компании Cisco , которая является одной из крупнейших транснациональных компаний в области высоких технологий.

Одним из главных достижений ушедшего года, стало открытие официального сайта компании, который занял доменное имя computer-spb.ru. Ресурс посвящен информационной поддержке работы компании, здесь клиенты смогут ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг, узнать свежие новости, а также узнать о стоимость того или иного вида услуги. Помимо этого на сайте предоставлен компьютерный словарь, который поможет узнать новую интересную информацию.

«За прошедший год, наша компания прошла существенное развитие и становление на компьютерном рынке. В будущем мы планируем и дальше продолжать свое развитие, в этом нам будут способствовать специальные маркетинговые программы и бонусы, которые будут введены в скором времени», - сообщает ведущий менеджер компании.

Все подробности о работе компании можно узнать на официальном сайте или по телефону: (812)970-4762.

О компании:

Главным направлением деятельности компании «Центр Сервис Спб» является обслуживание компьютеров, обеспечение бесперебойной работы компьютерной и офисной техники. Компания оказывает услуги настройки и монтажа локальных сетей, осуществляет ремонт и обслуживание оргтехники, предоставляет лицензионное ПО и многие другие сопутствующие услуги. Специалисты компании «Центр Сервис Спб» помогают владельцам WEB-сайтов в решении задач по техническому обслуживанию и поддержке сайта. Со стоимостью тарифных планов и перечнем выполняемых работ по можно ознакомиться на официальном сайте компании, в разделе: «Тарифы».

Инженеры компании обладают большим опытом практической работы и смогут быстро и качественно устранить любые возникшие неполадки. Компания оказывает разовые услуги по обслуживанию техники.

Контактные данные:

ООО "Центр Сервис Спб"

e-mail:support@computer-spb.ru;

Телефон: (812)970-4762, факс (812)237-1966;

Контактное лицо: Ген.директор: Ковалёв В.А.

Сайт: http://computer-spb.ru

Ньюсмейкер: Центр Сервис Спб