на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 26.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Банк России зарегистрировал увеличение уставного капитала Московского кредитного банка на 38%

22 июня 2007 года Банк России зарегистрировал увеличение уставного капитала МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА на 38% до 3,276 млрд рублей. При этом собственные средства Банка после увеличения составят около 5 млрд рублей.

Решение об увеличении уставного капитала Банка было принято единственным акционером - ООО "Концерн "РОССИУМ" в мае этого года.

Увеличение уставного капитала будет произведено за счет средств акционера Банка путем размещения обыкновенных именных бездокументарных акций дополнительного седьмого выпуска на сумму 900 млн рублей.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru