Новости. Опубликовано 14.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Softline поставила Kaspersky Business Space Security в ООО «Ратэк»

Softline осуществила поставку программного комплекса Kaspersky Business Space Security в сибирскую транспортную компанию ООО «Ратэк». Внедрение нового решения позволило повысить уровень защиты рабочих станций, ноутбуков, смартфонов и файловых серверов, обеспечив, при этом, сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам компании.

На сегодняшний день ООО «Ратэк» имеет более 50 филиалов по всей России. Подобная территориально распределенная сеть представительств требует наличия надёжной ИТ-инфраструктуры.

«Главным показателем работы современной транспортной компании являются оперативность и качество доставки груза, что было невозможно без автоматизации большинства бизнес-процессов, наличия корпоративных ИТ-ресурсов и надёжных средств их защиты. Программный продукт «Лаборатории Касперского» защитил ключевые узлы сети – рабочие станции и файловые сервера, – а также обеспечил безопасность «мобильных» сотрудников, пользующихся корпоративными ноутбуками и смартфонами», – отмечает Евгений Носков, системный администратор ООО «Ратэк».

«Благодаря большому опыту работы с заказчиками мы научились понимать особенности бизнеса и учитывать его потребность в тех или иных средствах защиты. Перед нами стояла задача выбрать продукт, во-первых, хорошо зарекомендовавший себя в кругу заказчиков, и, во-вторых, быстрый в установке и настройке. Им стал комплекс Kaspersky Business Space Security, который после успешного тестирования был внедрён в корпоративную сеть ООО «Ратэк»», – комментирует поставку Владимир Ермолаев, руководитель по развитию направления информационной безопасности Softline в Сибирском ФО.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru