на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 2.

Банк «Западный» вводит срочный вклад «Ежедневный доход»

ОАО Банк «Западный» расширяет линейку вкладов новым продуктом – «Ежедневный доход». Денежные средства можно разместить на 91, 181 и 367 дней. Минимальная сумма вклада в рублях составляет 30 000, в евро и долларах США – 1 000.

Выплата процентов по вкладу в рублях осуществляется ежедневно в размере 9% годовых при сроке вклада 91 день, 10% при сроке 181 день и 10,5% при сроке 367 дней. В долларах США и евро выплачивается 5% годовых при сроке вклада 91 день, 5,5% при сроке 181 день и 6,5% при сроке 367 дней. Проценты по вкладу причисляются к вкладу либо перечисляются на текущий счет вкладчика, открытый в Банке, ежедневно.

Минимальная сумма дополнительного взноса составляет в рублях 15 000 руб., в долларах США – 500 долларов США, в евро – 500 евро.

Банк «Западный»

ОАО Банк «Западный» основан в 1993 г. Является универсальным банком, оказывающим все виды банковских услуг для физических и юридических лиц.

Имеет лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических и юридических лиц, деятельности по управлению ценными бумагами, а также депозитарной, дилерской и брокерской деятельности.

Входит в Систему страхования вкладов, является членом Ассоциации российских банков, Московской межбанковской валютной биржи, Московской фондовой биржи, членом международной платежной системы MASTERCARD, платежной системы «Таможенная карта», членом SWIFT.

Размер собственного капитала Банка на 01.08.2011 г. составляет 1 млрд. руб.

Банк имеет 18 филиалов и отделений в различных регионах РФ, а также 11 дополнительных офисов в Москве и Московской области.

Официальный аудитор Банка – международная аудиторская компания KPMG.

Рейтинговое агентство AK&M присвоило Банку рейтинг «B++» с прогнозом «позитивный».

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Банка «Западный» www.zapad.ru, а также у Начальника Управления по связям с общественностью Свердловой Оксаны, тел. (495) 620-9440 доб. 35850.

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru