Новости. Опубликовано 14.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 2.

НОМОС-БАНК рассказал об инвестиционных идеях в 2012 году

20 декабря 2011 года при поддержке коммуникационного агентства «Полезные связи» состоялся пресс-ланч, посвященный стратегии инвестиционного блока НОМОС-БАНКа в 2012 году. В мероприятии приняли участие топ-менеджеры НОМОС-БАНКа: Роман Пивков, Алексей Третьяков, Кирилл Тремасов, а также генеральный директор Управляющей компании НОМОС-БАНКа Юрий Белонощенко. На пресс-ланче обсуждались итоги работы инвестиционного блока банка в 2011 году, стратегические планы и основные инвестиционные идеи на 2012 год. Генеральный директор УК НОМОС-БАНКа Юрий Белонощенко в ходе ланча отметил, что в планах банка в будущем году - войти в ТОП-10 управляющих компаний по сумме чистых активов. Пресс-ланч собрал журналистов ведущих печатных СМИ, Интернет-порталов и информационных агентств.

Сайт: www.svyazy.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции, Реклама и PR