на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 14.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Виктор Вентимилла Алонсо наиболее успешный менеджер года на Дону

По мнению экспертов рейтингового исследования «Лидер года», во всех трех персональных номинациях: «Управленческая успешность», «Влиятельность» и «Деловая репутация» первое место занял Председатель Юго-Западного банка Виктор Вентимилла Алонсо.

Исследование проводилось совместно ростовским деловым еженедельником «Город N» и факультетом психологии ЮФУ. В экспертном опросе участвовали более 30 представителей донской деловой элиты: руководители региональных ведомств, компаний, вузов и СМИ. Опрос проводился в два этапа. В список оцениваемых топ–менеджеров вошла 21 персона.

Всего рейтинговое исследование содержало шесть номинаций. Наибольший рейтинговый балл по всем трем персональным номинациям получил Председатель Юго-Западного банка Виктор Вентимилла Алонсо.

Напомним, что в начале декабря, по версии журнала «Деловой квартал», Виктор Вентимилла Алонсо назван на юге России Человеком года в банковской сфере.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru