Новости. Опубликовано 15.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Журналы издательства «Деловой мир» появились в супермаркетах BILLA и SPAR

С января 2012 года начались продажи изданий «Красота & здоровье», «Недвижимость & цены» и «Автомобили и цены» в сетях супермаркетов BILLA и SPAR, расположенных в Москве и Московской области.

В настоящий момент журналы можно приобрести в 34 супермаркетах SPAR и 36 BILLA. Планируется, что количество адресов розничного распространения в сети BILLA в ближайшее время увеличится до 56.

Новые точки розничной дистрибуции пополнят список сетей супермаркетов, в которых можно приобрести журналы издательства «Деловой мир», став в один ряд с такими известными сетями, как «Метро», «Ашан», «Алые Паруса», «Азбука вкуса», «Бехетле», «Виктория», «Гиперглобус», «Перекрёсток», OBI, «Седьмой континент».

Организацией продаж изданий будет заниматься одна из ведущих компаний, специализирующихся на дистрибуции прессы в России, странах СНГ и дальнего зарубежья, – ЗАО «Сейлс». Контракт подписан до 2013 года.

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: d-mir.ru