на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219159
Новости. Опубликовано 26.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

POWER–GEN Europe 2007 – вся энергетика Европы

С 26 по 28 июня 2007 года в Мадриде (Испания) соберутся топ менеджеры и специалисты энергетической промышленности всего мира, которые ежегодно собираются вместе для обсуждения основа составляющих вопросов всей энергосистемы Европы. В рамках выставки проходит ряд технических конференций, представляющих идеальную платформу для бизнес коммуникаций об энергии, с одной стороны, «энергия – как стратегия», с другой –«энергия – как тактика».
Так, по данным пресс-службы ОАО «Силовые машины» представители компании Ройтгарц М.Б и Николаенков Н.А. выступят с докладами в технической конференции: 26 июня - "Серия асинхронизированных турбогенераторов», Ройтгарц М.Б, филиал "Электросила“; 27 июня - "Разработка и совершенствование паротурбинного оборудования для атомных электростанций», Николаенков Н.А. филиал ЛМЗ. Модератор сессий конференции - технический директор ОАО «Силовые машины» Петреня Ю.К.
Компания «Негус Экспо» традиционно является организатором российского участия в Power - Gen Europe и следит за актуальной информацией с места проведения выставки. В этом году, по данным Организаторов международной энергетической выставки, американской компании Penn Well, 450 компании (в 2006 г. –439) из 85 страны (2006 г. – 80) продемонстрируют свои разработки, услуги и продукцию. Ожидается, что энергетическое шоу посетят более 10000 персон (в 2006 г. – 8300 посетителей).

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана