на 07.12.2016

Сегодня вторник, 06.12.2016: публикаций: 302559, ньюсмейкеров: 35797
Новости. Опубликовано 14.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Потребительское кредитование Северо-Кавказского банка набирает обороты

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» в декабре 2011 года выдал потребительских кредитов на сумму 4 млрд. рублей – вдвое больше, чем за аналогичный период 2010 года. Тем самым установлен новый исторический максимум Северо-Кавказского банка по объему предоставленных кредитов за месяц.

Потребительские кредиты по-прежнему остаются популярными – за IV квартал прошлого года банк выдал почти 58 тысяч займов на 8,8 млрд. рублей.

Всего с начала 2011 года Северо-Кавказский банк Сбербанка России прокредитовал более 178 тысяч жителей региона на сумму свыше 30,2 млрд. рублей. Это в 1,3 раза выше результата 2010 года.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России
Сайт: www.sberbank.ru

Контактное лицо: Чередниченко Нина Васильевна
E-mail: pr@stb.ru