на 28.03.2017

Сегодня понедельник, 27.03.2017, публикаций: 309785, ньюсмейкеров: 36463
Новости. Опубликовано 14.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Потребительское кредитование Северо-Кавказского банка набирает обороты

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» в декабре 2011 года выдал потребительских кредитов на сумму 4 млрд. рублей – вдвое больше, чем за аналогичный период 2010 года. Тем самым установлен новый исторический максимум Северо-Кавказского банка по объему предоставленных кредитов за месяц.

Потребительские кредиты по-прежнему остаются популярными – за IV квартал прошлого года банк выдал почти 58 тысяч займов на 8,8 млрд. рублей.

Всего с начала 2011 года Северо-Кавказский банк Сбербанка России прокредитовал более 178 тысяч жителей региона на сумму свыше 30,2 млрд. рублей. Это в 1,3 раза выше результата 2010 года.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Сайт: www.sberbank.ru

Контактное лицо: Чередниченко Нина Васильевна
E-mail: pr@stb.ru
Экскурсионная поездка ветеранов ЗиКа Первая группа иностранных туристов в «Чайке» Готовится к изданию 5-томник по истории Алтая под редакцией ученых АлтГУ В Омскэнерго состоялось расширенное совещание руководителей районов электрических сетей Челябинские эксперты ОНФ отстояли права пенсионерки, взявшей микрокредит Сотрудники «Улан-Удэ Энерго» приняли участие во встрече ВРИО Главы Бурятии с представителями бизнеса Как управлять фитнесом? Удостоверяющий Центр Онлайн Сервиса ВБЦ получил аккредитацию на ЭТП B2B-Сenter Руководство АО «СГ-транс» провело совещание с руководителями филиалов по итогам 2016 года Солисты вокальной группы «Viva» спели для видеоблога  модели Ангелины Волковой