Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

Федеральный сотовый ритейлер компания «Связной» приобрела программный продукт «Хомнет: МСФО»

«Связной» – лидирующая независимая федеральная розничная сеть. Осуществляет свою деятельность с 1995 года. На сегодняшний день открыто 2866 магазинов «Связной» на территориях России и Беларуси, в которых ежедневно совершается около 1 млн транзакций.

В магазинах «Связной», помимо мобильных телефонов и услуг операторов сотовой связи, представлены следующие товарные категории: мобильные компьютеры (ноутбуки, нетбуки, планшеты), устройства для доступа в интернет (модемы), фото- и аудио/видео аппаратура, аксессуары.

Штат компании насчитывает более 20 000 сотрудников.

Активное развитие бизнеса побудило руководство компании «Связной» принять решение об оптимизации и развитии существующей информационной системы с учетом текущих и перспективных задач.

Перед специалистами компании «Связной» встала задача выбора программного продукта для автоматизации процесса формирования консолидированной отчетности в соответствии с МСФО.

С этой целью специалисты ритейлера провели мониторинг рынка IT-продуктов. Был проведен сравнительный анализ возможных решений, по результатам которого был выбран и приобретен программный продукт «Хомнет: МСФО».

Использование «Хомнет: МСФО» должно способствовать достижению следующих целей:

■ Повысить достоверность отчетности

■ Сократить сроки подготовки отчетности

■ Обеспечить надежность хранения информации и возможность анализа данных и показателей отчетности

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: www.homnet.ru