Новости. Опубликовано 16.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Ведущий израильский оператор спутникового телевидения совершенствует свои услуги с помощью новаторской видеотехнологии Cisco Videoscape

YES, ведущий израильский оператор многоканального спутникового телевидения, обратился к компании Cisco за помощью в разработке видеоуслуг нового поколения за счет применения технологии Cisco Videoscape™.

В тесном сотрудничестве с Cisco компания YES делает еще один шаг к расширению ассортимента своих услуг и укреплению видеоинфраструктуры с помощью облачной технологии, сетевого оборудования и программного обеспечения для доставки новых видеосервисов зрительской аудитории, насчитывающей 600 тысяч человек.

Videoscape - полномасштабная ТВ-платформа для операторов, сочетающая цифровое телевидение и онлайновый видеоконтент с социальными сетями и коммуникационными приложениями.

"Чтобы обойти конкурентов на нашем остроконкурентном рынке, нужно непрерывно удовлетворять требования заказчиков с помощью инноваций и мудрых технологических решений, - говорит вице-президент компании YES, главный директор по технологиям Ицхак Эльяким (Itzhak Elyakim). - Партнерство с Cisco подтверждает намерение нашей компании быть в лидерах видеорынка и предоставлять зрителям телевизионные услуги нового поколения".

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, руководитель пресс-службы Cisco в России/СНГ

(тел. +7 985 226-3950)

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru