на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 3.

Альфа-Банк объявил о запуске интерактивного сервиса «Альфа-ТВ»

Альфа-Банк объявил о запуске нового проекта – «Альфа-ТВ». «Альфа-ТВ» – это интерактивный инновационный сервис, в рамках которого представлены познавательные программы о различных аспектах финансового рынка и банковских услугах в легкой и доступной форме. Новый сервис доступен для всех посетителей сайта по адресу http://alfabank.ru/alfa-tv.

Альфа-Банк создал и предложил интерактивный сервис для удобства и пользы текущих и будущих клиентов. Теперь любой посетитель сайта Альфа-Банка сможет быстро и легко получить полезную информацию в области финансов и банковских услуг. Использование современных и передовых технологий делает сервис «Альфа-ТВ» удобным инструментом для принятия финансовых решений.

Первый цикл состоит из шести программ и посвящен фондовому рынку и работе с ценными бумагами. Из них можно почерпнуть сведения о зарождении финансового рынка, узнать о его становлении и развитии. Знакомства с выдающимися финансистами, которые смогли заработать миллионы благодаря инвестициям в ценные бумаги, помогут развеять мифы, окружающие современный фондовый рынок.

«Альфа-Банк – это первый банк, который запустил подобный проект в России. Мы планируем последовательно развивать этот ресурс – создавать новые программы о других финансовых услугах, учитывая потребности и пожелания наших текущих и будущих клиентов. Мы уверены, что этот сервис будет популярен среди аудитории, которая стремится узнавать и пробовать все самое новое», – отметил директор по маркетингу Альфа-Банка Кирилл Турбанов.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является одним из крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) за 2006 год, активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили $15,2 млрд., совокупный капитал — $1,3 млрд, кредитный портфель за вычетом резервов — $9,5 млрд. Чистая прибыль по итогам 2006 года составила $190,3 млн. (по итогам 2005 года — $180,6 млн.).

В Альфа-Банке обслуживается более 45 тыс. корпоративных клиентов и более 2,4 млн. физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 229 отделений и филиалов банка, в том числе дочерние банки в Казахстане и Нидерландах и финансовая дочерняя компания в США.

Ньюсмейкер: Альфа-Банк — 81 публикация
Сайт: www.alfabank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube