Новости. Опубликовано 16.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

Корпорация DAIKIN выделила средства на восстановление после наводнения в Таиланде и землетрясения в Турции

Корпорация DAIKIN (Япония) выделила помощь пострадавшим от наводнения в Таиланде и землетрясения в Турции на общую сумму ¥35 млн.

В начале ноября 2011 года Группой компаний DAIKIN было принято решение выделить ¥30 млн. потерпевшим от разрушительных наводнений в Таиланде и в качестве помощи для восстановления пострадавших районов страны. Корпорация DAIKIN Industries выделила из своего бюджета ¥10 млн. Остальную часть денег, ¥20 млн., внесли пять местных компаний DAIKIN Group: DAIKIN Industries, DAIKIN Airconditioning, DAIKIN Compressor Industries, DAIKIN Trading и Siam DAIKIN Sales Co.

Кроме того, 9 ноября 2011 года, корпорация DAIKIN также приняла решение оказать помощь в размере ¥5 млн. на проведения восстановительных работ после землетрясения, которое произошло в восточной части Турции. Распределение благотворительного взноса осуществилось таким образом: ¥2,5 млн. внесла компания DAIKIN Industries и ¥2,5 млн. - DAIKIN Europe N.V.

В настоящее время руководство корпорации DAIKIN изучает детали, касающиеся сроков получения помощи, благотворительных организаций-получателей пожертвований, а также других способов поддержки.

Компания DAIKIN выражает своё глубокое сочувствие всем пострадавшим в результате землетрясения, и искренне надеется на скорейшее выздоровление всех пострадавших и восстановление объектов, оказавшихся в зоне бедствия.

Справка.

Корпорация Daikin Industries, Ltd (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр климатического оборудования - для кондиционирования и вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. В широком модельном ряду - конфигурации и системы любой сложности - для помещений жилого, коммерческого и промышленного назначения. Например, в области кондиционирования это сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха, тепловые насосы и многое другое. Компания основана в 1924 году.

www.daikin.com

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока.

Daikin Industries (Thailand) Ltd. - возглавляет группу компаний Daikin Group на территории Таиланда. Основано в феврале 1990 года. Основное направление бизнеса: производство и продажа жилого и коммерческого оборудования для кондиционирования воздуха.

www.daikinthai.com

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД.

www.leacond.com.ua

За дополнительной информацией обращайтесь:

тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20

Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации