на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 15.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

«Мила» готовит серию презентаций

Покупатели детской обуви оптом смогут познакомиться с новыми коллекциями сезона «Зима 2012» начиная с третьей декады января текущего года в выставочном зале уральского оптовика. Цикл презентаций откроет новая коллекция ТМ «DITOP», обувь которой ценится покупателями за комфорт и практичность, а также оптимальное соотношение параметров цена/качество.

До начала апреля будут представлены новые коллекции практически всех поставщиков «Милы». Участники презентаций смогут одними из первых увидеть обновленный ассортимент торговых марок и сделать стратегические заказы на сезон «Зима 2012», избавив себя от нехватки товара и обеспечив конкурентоспособность своему магазину. Стоит отметить, что стратегические заказы помогают фабрикам наиболее точно спланировать производство и поставить необходимую продукцию к заявленному сроку, а их полнота и комплексность избавляют розничные магазины от сезонного дефицита товара. Выгода посетителей презентаций подчеркивается и тем, что вновь поступивший товар, в первую очередь, распределяется в резервы по заказам, сделанным в дни проведения выставки.

Презентации по сезону «Зима 2012» традиционно будут проводиться «Милой» в двух форматах: на сайте в разделе «Презентации на будущий сезон» и в офисе компании по адресу:

г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92

Часы работы выставочного зала:

пн-пт 09.00 - 17.00

сб 09.00 - 16.00

вс выходной

Даты проведения выставок будут анонсироваться дополнительно в разделе «Новости».

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Мероприятия, Одежда, обувь, аксессуары