Новости. Опубликовано 16.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

«Агентство Вертикаль» сообщает о новых услугах

Юридическая компания «Агентство Вертикаль», специализирующаяся на оказании профессиональных юридических услуг в Москве, сообщает своим клиентам о расширении своей деятельности с января 2012 года.

С января 2012 года к списку услуг, предлагаемых агентством, добавлена ликвидация фирм и возможность предоставление юридического адреса. Ликвидация предприятия – важный и ответственный процесс, который в зависимости от своего типа, может длиться от нескольких дней (например, при смене генерального директора), до нескольких месяцев. Поэтому клиенты обращают свое внимание на юридические компании, которые уже зарекомендовали себя. Благодаря уникальному опыту, накопленным компанией «Агентство Вертикаль» с 2007 года и высокопрофессиональным специалистам-юристам, гарантировано качество в самые кратчайшие сроки.

«Нам важно, чтобы наш клиент в случае необходимости, смог бы рассчитывать на оказание всего спектра юридических услуг в одном месте, будучи уверенным в профессионализме юристов. Именно поэтому мы внимательно относимся к нашим специалистам, многие из которых имеют свыше 10 лет практической работы» - комментирует событие генеральный директор компании Горохов Дмитрий Анатольевич.

В будущих планах компании – расширение числа оказываемых услуги и развитие «Агентства Вертикаль» в крупный консалтинговый холдинг.

Более подробную информацию об услугах компании «Агентство Вертикаль» можно узнать на интернет-сайте www.beyondcomparison.ru или по телефону +7(495)795-11-83.

О компании:

«Агентство Вертикаль» на рынке с 2007 года и представляет широкий спектр юридических услуг: взыскание долгов, регистрация фирм, предприятий и предпринимателей (в том число ООО и ЗАО), выписка из ЕГРИП, внесение изменений в учредительные документы, смена юридического адреса ООО, смена генерального директора. Оказывает услуги адвоката по уголовным делам, представительство в суде арбитражном, гражданском, уголовном, расторжение брака, услуги по оценке и многое другое.

Компания проводит юридические консультации физических и юридических лиц, причем предусмотрено как разовое юридическое консультирование, так и консультационное абонентское обслуживание.

Контактная информация:

Юридическая компания "Агентство "Вертикаль"

Контактное лицо: генеральный директор Горохов Дмитрий Анатольевич.

Основной офис: г. Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 5, стр. 1 (подъезд 2, этаж 2, офис № 38)

Телефон: +7 (495) 795-11-83

Электронная почта: info@beyondcomparison.ru