Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 2.

В 2011 году, «Юридическая фирма «Балашов и Партнеры» открыла собственный офис и интернет сайт: www.balashov-partners.ru .

Фирма объединила юристов и адвокатов со стажем юридической работы более 20 лет, а также специалистов в области бухгалтерских и налоговых услуг. Тем самым была создана команда специалистов, способная решить вопросы в любой отрасли права.

Фирма оказывает услуги российским и иностранным физическим, а также юридическим лицам.

Основными направлениями фирмы являются правовые консультации, составление документов, представительство в суде, абонентское юридическое и бухгалтерское обслуживание. Оказание юридических услуг по оптимальным ценам – залог успеха работы компании.

Наличие команды, в которой есть узкие специалисты из различных областей, обеспечивает решение возникших вопросов на быстром и качественном уровне.

Для обращения в фирму за услугой или с каким-либо вопросом, можно позвонить по телефонам +7 (495) 655 60 62, +7 (903) 593 65 80, написать на электронную почту info@balashov-partners.ru либо зайти с главной страницы сайта в раздел «Задать вопрос» и написать обращение туда. Адрес: 115477, г.Москва, ул. Кантемировская д.29 к.2

Сайт: http://balashov-partners.ru/

Ньюсмейкер: Балашов и Партнеры