Новости. Опубликовано 26.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 2.

«ИМА-пресс» выпущен каталог средств индивидуальной защиты 3М для ОАО "РЖД"

«ИМА-пресс» выпущен каталог средств индивидуальной защиты 3М для ОАО

Агентство «ИМА-пресс» заслужило благодарность «3М Россия» за подготовку каталога средств индивидуальной защиты (СИЗ) компании для ОАО «РЖД».
«Позвольте выразить огромную благодарность всему коллективу компании «ИМА-пресс», который работал над каталогом СИЗ 3М для ОАО "Российские железные дороги". Объективные обстоятельства определили сжатые сроки изготовления этого каталога. При этом каталог получился функциональным, эффектным и соответствует возложенным на него задачам. Не менее важно, что каталог готов точно в срок. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», – написала в благодарственном письме старший координатор по маркетингу компании «3М Россия» Наталья Ларцева. Каталог средств индивидуальной защиты (СИЗ) 3М предназначен для обеспечения сотрудников служб охраны труда и снабжения ОАО «РЖД» информацией о наборе СИЗ 3М, их основных технических характеристиках. Предполагается распространение каталога через региональных представителей 3М, а также на семинарах и других мероприятиях служб ОАО «РЖД».

Ньюсмейкер: ИМА-пресс — 33 публикации
Сайт: www.ima-press.com