Новости. Опубликовано 16.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

ООО "ЭлКомЭлектрик" подвело итоги прошедшего года

ООО

В начале нового года компания ООО "ЭлКомЭлектрик" подвела итоги 2011 года и поделилась своими достижениями.

Минувший год стал важным в развитии и процветании компании. ЭлКомЭлектрик удалось закрепить свои позиции на рынке продажи электротехнического оборудования и стать надежным партнером для наиболее известных торговых марок России и Европы, это Finder, Klemsan, Schneider Electric, ABВ и другие. Важным шагом в развитии компании стало создание собственного интернет-сайта. На ресурсе можно ознакомиться со всем ассортиментом, предлагаемым фирмой, а также скачать прайс-лист. На сайте реализована удобная система поиска необходимого оборудования и существует форма обратной связи, которая поможет решить любой вопрос с квалифицированным специалистом.

«Каждый год на рынке электротехнического появляются новинки со сходными характеристиками и ценой, но отличающиеся торговой маркой. Наша задача – отобрать лучшую продукцию по оптимальной цене и сделать покупку удобной и быстрой» - комментирует менеджер компании "ЭлКомЭлектрик".

Кроме того, компания сформулировала спектр наиболее значимых задач на 2012 год. Главной целью является расширение бизнеса и увеличение клиентской базы. Также руководством компании принято решение увеличения ассортимента предлагаемой продукции. Всю информацию о компании можно узнать на сайте ООО "ЭлКомЭлектрик" elcomelectro.ru или по телефону в Москве +7(495)668-09-58.

О компании:

ООО «ЭлКомЭлектрик» - развивающаяся компания, которая занимается реализацией электротехнического оборудования. В ассортименте компании всегда находится весь список оборудования, необходимый для качественного электромонтажа: клеммные колодки и аксессуары, кабельные наконечники, реле и автоматические выключатели, преобразователи частоты, рубильники, трансформаторы, шкафы управления любых размеров и конфигураций, УЗО, лючки для розеток и многое другое. Основными партнерами компании являются известные производители качественной техники: Finder, Klemsan, Schneider Electric, ABВ, Siemens и Lohmeier. Элкомэлектрик успешно сотрудничает со строительными компаниями, крупными торговыми и промышленными предприятиями и гарантирует индивидуальный подход и точное соблюдение сроков поставок всей продукции.

Контактная информация:

ООО "ЭлКомЭлектрик"