на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

Системы автоматизации логистики и мониторинга автотранспорта компании LOGIKA – выгодное предложение в январе

Все, кто станут клиентами компания LOGIKA на протяжении января 2012 года, получат в качестве подарка к новогодним и рождественским праздникам хорошую скидку на услуги по установке системы автоматизации логистики Sigma Transport Logistics или системы мониторинга автотранспорта Sigma Transport Monitoring.

SIGMA Transport Logistics – это программа планирования маршрутов для транспорта, которая позволяет оптимизировать использование транспортных активов предприятия.

SIGMA Transport Monitoring– это система для мониторинга автотранспорта, которая позволяет контролировать работу и движение транспортных активов предприятия в режиме реального времени

Решения компании LOGIKA по мониторингу автотранспорта, оптимизации маршрутов, автоматизации логистических процессов разработаны с возможностью учета особенностей деятельности компании и безболезненного внедрения в ее бизнес-процессы в максимально короткое время. Они помогают осуществлять эффективное планирование и управление транспортными потоками для максимально качественного достижения корпоративных целей предприятия. Следовательно, повышается качество сервисных услуг, уменьшаются совокупные затраты, возрастает рентабельность и прибыль предприятия.

Мы рекомендуем использовать систему автоматизации логистики Sigma Transport Logistics в комплексе с системой мониторинга автотранспорта Sigma Transport Monitoring, что позволит обеспечить полный контроль над транспортной логистикой и достичь максимальных результатов. Вы сможете не только эффективно планировать маршруты, но и отслеживать движение автомобилей в режиме реального времени, выявить отклонения от плана, а также решать ряд аналитических и контрольных задач. Благодаря комбинированному использованию вышеуказанных систем автоматизации логистики и мониторинга автотранспорта, возникает возможность выявить и устранить нецелевое использование транспорта и установленного на нем оборудования, его необоснованный простой, случаи слива топлива и прочие нарушения.

Ньюсмейкер: LOGIKA — 6 публикаций
Сайт: logika.co