Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219215
Новости. Опубликовано 25.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

«ИМА-пресс» выбирает лучшую национальную упаковку

«ИМА-пресс» выбирает лучшую национальную упаковку

21 июня 2007 года креативный директор рекламного агентства «ИМА-пресс» Виктор Кухарский принял участие в работе жюри Всероссийского конкурса на лучшую национальную упаковку «ГРАНД-ЗВЕЗДА РОССИЯ».
Национальный конкурс «ГРАНД-ЗВЕЗДА РОССИЯ», проходящий в рамках самой масштабной упаковочной выставки страны «РОСУПАК», – это открытое соревнование среди российских производителей на лучшую упаковку, которое определяет стандарты мастерства в области упаковки и тенденции ее развития.
Организованный выставочным холдингом MVK, Торгово-промышленной палатой РФ и Национальной Конфедерацией упаковщиков, конкурс направлен на признание российских производителей и поставщиков упаковки международным упаковочным сообществом и на привлечение внимания государственных и общественных организаций к проблеме развития отечественной упаковочной индустрии.
Победители Всероссийского конкурса на лучшую национальную упаковку «ГРАНД-ЗВЕЗДА РОССИЯ» получают право на участие в самом престижном международном конкурсе на лучшую упаковку – «Упаковка – Звезда Мира» (WorldStar for Packaging), организуемом Всемирной Организацией Упаковщиков (WPO).
Креативный директор агентства «ИМА-пресс» Виктор Кухарский, традиционно принимающий участие в работе жюри конкурса, отметил, что «в этом году уровень работ в целом был несколько слабее, нежели в прошлом. Если раньше производители хотя бы пытались найти какие-то инновационные решения, то сейчас это видно все меньше и меньше. Удивляет способность производителей выдавать недостатки своей упаковки за достоинство: например, нарушая традиционные и доказавшие свою состоятельность принципы, они делают что-то ну очень странное и говорят, что это инновация. А на выходе это и упаковкой назвать сложно. Например, на конкурс была выставлена работа в виде мягкой игрушки, в которую можно что-то положить. Поначалу жюри сомневалось, как оценивать эту работу, но, в конце концов, здравый смысл возобладал: игрушку признали не упаковкой, а именно мягкой игрушкой с функцией шкатулки. Впрочем, среди финалистов конкурса были и достойные работы, которым члены жюри с удовольствием дали путевку на мировую арену».
Напомним, что Виктор Кухарский, член Союза дизайнеров России, соучредитель премии «Хрустальный глобус», лауреат премии Союза упаковщиков России, автор проекта оформления Красной Площади к 60-летию Великой Победы, старший преподаватель Национального Института Дизайна, кандидат искусствоведческих наук, является признанным специалистом в профессиональном сообществе, регулярно принимает участие в отраслевых мероприятиях в качестве эксперта.


Ньюсмейкер: ИМА-пресс — 33 публикации
Сайт: www.ima-press.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: grinev@ima-press.com
Телефон: (495) 739-04-40
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Печать
Поделиться:
В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017»