на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Играй и накапливай скидки вместе с магазином «В коробке»

Интернет магазин игр «В коробке» предлагает собирать скидки играючи – в буквальном смысле.

Популярная система накопительных скидок доступна не только в магазинах парфюмерии и косметики: игроманы тоже могут экономить на своих увлечениях – с интернет-магазином «В коробке»!

«Мы предлагаем для наших постоянных клиентов специальную систему накопительных скидок: то есть, чем больше игр Вы покупаете, тем дешевле будет следующая! Но главное условие: скидки распространяются только на зарегистрированных покупателей», - комментирует Хорошилов Андрей, владелец магазина “В коробке”.

Так, при покупке товаров на сумму более 10 000 рублей предоставляется скидка в 5%, а при покупке товаров на сумму более 20 000 рублей - 10%. Познакомиться с каталогом игр можно на сайте http://www.v-korobke.ru .

А выбрать есть из чего! В интернет-магазине «В коробке» представлен огромный ассортимент игр для детей и взрослых: это и настольные игры, логические игры, игры для вечеринок, больших и маленьких компаний. Например, настольная игра “Ангел смерти”, в которой могут участвовать от 1 до 6 игроков. Купить игру Ангел Смерти можно, оформив заказ на сайте http://www.v-korobke.ru или позвонив по телефону 8 (495) 540-54-93,можно использовать Skype v-korobke.ru, или почту mail@v-korobke.ru.

Контакты:

«В коробке»