Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 1.

SemiDevices примет участие в выставке CSTB’2012

С 7 по 9 февраля компания SemiDevices примет участие в выставке CSTB’2012 (Москва) и представит посетителям свои новые продукты для рынка цифрового телевидения – готовые ТВ-приставки и референс-дизайны для приема и декодирования сигналов IPTV, DVB-T2 и DVB-S.

Международная выставка CSTB’2012 – одно из ведущих мероприятий года для специалистов в сфере телевизионных и телекоммуникационных технологий: эфирного, спутникового и кабельного цифрового ТВ; широкополосного доступа; IPTV, OTT TV, HDTV и 3DTV. По оценкам организаторов, что более 450 российских и зарубежных компаний станут участниками CSTB, количество посетителей оценивается в 25 тысяч.

В этом году особый акцент будет сделан на бизнес-модели IP-телевидения и технологиях приема цифрового ТВ на абонентском оборудовании . Также в рамках выставки состоится Международный Форум, на котором будут обсуждаться актуальные вопросы операторов IPTV: виртуальное VoD/OTT; IPTV по эфирным, мобильным, спутниковым и ШПД-сетям; персонализация контента, интерактивность, оптимизация предложений по различным рыночным сегментам и абонентской базе и т.п.

Главным экспонатом компании SemiDevices на выставке CSTB’2012 станет IPTV-приставка на базе чипа STi7105 – готовое абонентское устройство для приёма и декодирования IP-потока в сети Ethernet. Стандарт видеосигнала – SD или HD. Приставка рассчитана на низкий ценовой сегмент, поставляется в корпусе с аппаратной и программной платформой. Доступна поддержка ПО от лидеров рынка: Elecard, OFT Media и ARRES.

###

Более подробную информацию о деловой программе CSTB’2012 можно получить на сайте www.cstb.ru. Компания SemiDevices в этом году является коэкспонентом OFT Media, ждем вас на стенде 242 (холл №2, павильон №1, МВЦ «Крокус Экспо»). Для предварительного согласования встречи свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 504 13 46 или email cstb-2012@semidevices.ru.

О компании SemiDevices

SemiDevices (www.semidevices.ru) — OEM/ODM-производитель электроники, стремится к увеличению доли российского интеллектуального капитала в цене электронных изделий. Продукты SemiDevices направлены на новые быстрорастущие рынки: это устройства для цифрового ТВ и радио, навигации, электронные книги и т.д. Также эксперты компании оказывают консультации в области разработки, производства и дистрибуции продуктов на рынке электроники.

Ньюсмейкер: SemiDevices — 6 публикаций
Сайт: www.semidevices.ru

E-mail: pr@semidevices.ru
Телефон: + 7 (495) 504 — 13 — 46