Новости. Опубликовано 16.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

Первая в России школа «PR в театре: все включено»!

PR-агентство «Пружина» впервые представляет интенсивный курс, включающий в себя все необходимые знания для работы PR-департамента в любом арт-пространстве – от любительской до государственной площадки: Классическая работа со СМИ. PR социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, ЖЖ. Специально разработанные тренинги по психологии, праву, продвижению в Интернете. Обучение происходит в новой форме: краткие вводные лекции от специалистов совмещены с углубленным практикумом на основе анализа существующих документов и ситуаций из опыта российских и зарубежных театров. Помимо традиционных групповых занятий в программу впервые включена индивидуальная работа с каждым учеником школы.

РУКОВОДИТЕЛЬ ШКОЛЫ:

Мария Бошакова – искусствовед-маркетолог, эксперт по PR-технологиям.

Десять лет совмещает постоянную работу в PR и сотрудничество со СМИ. Основатель и креативный директор PR-агентства «Пружина», специализирующегося на театральных событиях. За два года существования агентства проведено больше пятидесяти проектов. Вместе они получили тысячу публикаций и эфиров, широкое освещение в Интернете, регулярное лидерство в Яндекс-новостях и бесплатные посты от ведущих блогеров, в том числе Артемия Лебедева. Среди кампаний агентства: «Фестиваль театра «Сатирикон» к столетию А.Райкина», «Дни культуры Перми в Санкт-Петербурге» (проект — лауреат всероссийского PR-конкурса «RuPoR»), «Первый всемирный фестиваль школ кукольников», и другие. Спикер семинара «Социальные сети: технологии продвижения театральных событий» на фестивале «Золотая маска – 2011». Автор тренингов «PR-технологии в театре: стратегия взаимодействия со СМИ», «PR в театре – версия 2.0», «Формирование PR-отчетов для государственных органов и коммерческих организаций».

ПРЕПОДАВАТЕЛИ ШКОЛЫ:

Алексей Демьяненко – психиатр-психотерапевт, сертифицированный гештальт-практик, ассистент Восточно-Европейского Гештальт Института, ведущей первой ступени, член Российской Психотерапевтической Ассоциации, заместитель главного врача Клиники Неврозов им. И. П. Павлова.

Роман Должанский – юрист, специалист по гражданскому праву.

Виталий Крюков – исполнительный директор интернет-агентства AddWin, руководитель отдела интернет-маркетинга.

МЕСТО:

ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ТРЕНИНГЕ:

Мария Бошакова

E-mail: boshakova@gmail.ru

Tel: +8-905-212-28-78

Skype: maria_boshakova

Количество мест ограничено!

Ньюсмейкер: Pr-агентство Пружина — 4 публикации
Сайт: pruzhina.ru

E-mail: tamaramoskvicheva@mail.ru
Телефон: +8-905-212-28-78

PR-агентство: Pr-агентство Пружина
Сайт: pruzhina.ru

Первая в России школа «PR в театре: все включено»!