Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2599; сегодня: 2.

«1С-Рарус» автоматизировал управление поставками в компании «Формула Профи»

Компания «Формула Профи» занимается поставками профессиональных материалов для наращивания ногтей, а также необходимых аксессуаров, инструментов и оборудования по всей территории России.

Руководство компании приняло решение о создании информационной системы для ведения оперативного и бухгалтерского учета по стандартам российского законодательства. В качестве основы выбрана современная платформа «1С:Предприятие 8». Разработанные на ней программные продукты «1С:Управление торговлей 8» и «1С:Бухгалтерия 8» явились оптимальными для решения учетных задач компании.

К автоматизации привлекли специалистов компании «1С-Рарус». Созданная информационная система охватила 10 рабочих мест.

Автоматизированы взаимоотношения с покупателями: оформление заказов, расчет их себестоимости. Информационная система позволяет компании получать оперативные данные о взаиморасчетах с потребителями со всей России при поставках материалов, аксессуаров, инструментов и оборудования для наращивания ногтей. Организовано управление складами, анализ запасов по принципу ABC/XYZ.

Информационная система способствует эффективному управлению ценовой политикой, проведению анализа цен, формированию прайс-листов на реализуемую продукцию.

В части бухгалтерского и налогового учета созданная система помогает компании:

Вести учет основных средств и нематериальных активов;

Вести кассовую книгу, книгу покупок и книгу продаж;

Формировать и сдавать регламентированную отчетность;

Вести налоговый учет.

Ведется расчет заработной платы и учет кадров.

В результате реализации проекта в «Формула Профи» усовершенствовано ведение учета операционной и хозяйственной деятельности, повышена прозрачность управления компанией.

Справка о компании:

Огромный опыт успешной работы позволяет находить уникальные решения для каждого клиента. Основные преимущества сотрудничества с нами — материалы для наращивания ногтей (Москва и Подмосковье – основной регион-потребитель) неизменно высокого качества, внимательное отношение к клиентам и доступные цены.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Новосибирск, Киев, Севастополь.

Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); «Центр компетенции по автоматизации торговли».

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В компании «1С-Рарус» работает более 1 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru